13.07.2020, 07:07 Uhr

WANN: 23.07.2020 von 10:00 - 11:30 Uhr

WO: ZOOM-Meeting: Einwahl-Link wird nach Anmeldung zugesendet

WER: Karl-Heinz Hageni // Experte beim IG Metall Vorstand

WAS: In Zeiten der Transformation wird die Beschäftigungssituation durch die aktuelle Krise noch einmal verschärft. Dadurch gewinnt die Anpassung, der Erhalt und die Weiterentwicklung beruflicher Kompetenzen für alle Beschäftigten an Bedeutung – auch um Beschäftigungsmöglichkeiten zu erhöhen. In diesem Webinar besprechen wir Instrumente, Vorgehensweisen und Förderungsmöglichkeiten für die Personalentwicklung im Betrieb. Betriebsräte, Personaler und in der Aus- und Weiterbildung Tätige können so effektiv Qualifizierung und Kompetenzentwicklung auf den Weg bringen und mitgestalten.

Moderation: Thomas Habenicht // IG Metall

ANMELDUNG bitte bis 21.07.2020 unter berufsbildungdon't want spam(at)igmetall.de

Datum:
Donnerstag, 23. Juli 2020